Поучительная история. Как бомж стал миллионером.


Поучительная история про инвестирование

Многие не хотят инвестировать, потому что думают, что для этого нужен большой капитал. Конечно с большим капиталом можно добиться результатов быстрее, но главное в этом деле время и упорство.

Расскажу вам одну поучительную историю про шведа Курта Дагермана. Долларового миллионера, инвестора, акционера и… бомжа. Да он в свое время был бомжом, рылся на помойках, сдавал банки и бутылки. Но он отличался от других бездомных тем, что тратил заработанные гроши не на выпивку, а на покупку акций шведских компаний. Свободное время проводил в библиотеке, читал газеты, всегда был в курсе финансовых событий.
В итоге в течение 30 лет, сдавая бутылки он стал долларовым миллионером с капиталом в 1.4 млн. долларов.

Чему нас учит эта история? Главное в инвестициях не большой капитал, а время и упорство. Главное не сумма пополнений, а их регулярность. Курт Дагерман ни гроша не тратил на себя, он был очень экономным и все деньги инвестировал. Все богатые люди отличаются своей экономностью.

Мораль такова: выбирайте длительное инвестирование, подходите разумно к вопросу траты денег, учитесь финансовой грамотными и следите за экономическими новостями.

Хотите начать инвестировать? Откройте счет, это просто ➜ www.tinkoff.ru/sl/oht5bMsf4i




22.07.2021