Цыганский гипноз — как от него защититься?



Поделиться с друзьями:

Жертвами цыганского гипноза становятся сотни людей ежегодно. Многие потом рассказывают, что не осознавали происходящее с ними, находясь в подобии транса. Они отдавали ценные вещи и делились личной информацией с совершенно посторонними людьми.
Сегодня о способностях цыган известно, пожалуй, всем жителям страны, но от этого пострадавших меньше не становится. Наоборот, с каждым годом их число растет. Но есть ли способ не попасть под влияние мошенников?

В группе риска

Скептики уверяют, что цыгане не наделены особой силой, а просто жертвам легче оправдывать себя тем, что на них повлияли. Однако с этим утверждением поспорят многие люди. Иначе как объяснить, что кошельки отдавались добровольно людьми, далеко не наивными и беспомощными.
Экстрасенсы убеждены, что цыганскому гипнозу в той ли иной степени подвержены все. Однако есть несколько способов, которые позволяют защитить себя и свое имущество от влияния третьих лиц.

Прерванный контакт

Зачастую цыгане орудуют в местах большого скопления людей. Это объясняется просто – человек в толпе более рассеян, поэтому легче поддается внушению. Для того чтобы загипнотизировать свою жертву, необходим зрительный контакт. Его добиваются просто – задаются простые невинные вопросы: «который час» или «как пройти к остановке». Когда результат достигнут, жертве уже сложнее не поддаться цыганской магии.

Цыганский гипноз. Как обманывают людей.

Непредсказуемое поведение

Чтобы не расстаться с дорогими сердцу вещами, достаточно не вступать в диалог с подозрительными личностями и пройти мимо. Главное оружие цыган – их голос. Они начинают монотонным голосом произносить речь, которая действует на человека расслабляющее, постепенно погружая его в транс.
Затем группа копирует мимику и жесты объекта, из-за чего тот проникается к ним доверием. На этом этапе избавиться от воздействия становится сложнее. Но любое непредсказуемое действие может сбить с толку злоумышленников. Например, можно включить музыку на телефоне, громко вскрикнуть или подпрыгнуть.

Отсутствие тактильного контакта

Если жертва не сопротивляется, следующим этапом станет предложение погадать на руке. Не все цыгане обладают нужными для этого знаниями, ладонь им нужна для того, чтобы получить доступ к энергетике и успокоить человека при помощи касания и легких поглаживаний. А если при этом гипнотизер не будет прерывать зрительный контакт и будет продолжать что-то говорить, избавиться от внушения станет практически невозможно.
Маги настоятельно не рекомендуют позволять прикасаться к себе незнакомым людям. Какой бы предлог не придумали злоумышленники, не следует идти у них на поводу. Как только возникнут подозрения, что происходит что-то неладное, лучше уйти как можно скорее.


Поделиться с друзьями:



22.06.2021