Супружеский долг



Поделиться с друзьями:

Статья 33. Обязательства перед супругами по исполнению супружеского долга


1. Оба супруга, находясь в браке должны заниматься любовью не реже семи раз на неделю, если другое не предусмотрено. Об этом пишется в семейном кодексе.
— Ответственность за несоблюдения или несовершенное исполнение супружеского долга приведёт к штрафу в размере минимальной заработной платы. В противном случае, последствия могут быть плаченными для обеих сторон.
Если у одного из партнёров было запечено больше, чем два нарушения — возможно даже привлечение к уголовной ответственности или же, одна сторона, у которой имеются претензии, есть возможность сменить партнёра. Помимо того, при многочисленных нарушениях по статье Семейного кодекса около трёх раз на протяжении года совместного проживания пары, наказывается жестокими мерами наказания.
Ситуации, когда пара лишается от исполнения такого долга при каких-либо ситуациях с физиологических причин ( не чаще 4 дней за месяц) при отсутствии одного из партнёров в данной стране проживания, не чаще, чем 10 дней за год при других непредвиденных обстоятельствах, необходима подтверждающая справка от врача, которая будет нотариально заверенная.
Есть несколько ситуаций, который смягчают наказания при нарушениях
— Арест
— Смерть
— Болезнь
Ни один из супругов не освобождается от супружеского долга, если один из них находится в нетрезвом состоянии.


Telegram


09.06.2021