Танцующая девушка, которая покорила весь интернет.


Танец — это универсальный способ выразить свои эмоции. В мире существую тысячи разных стилей, но один из самых популярных сегодня — это кизомба. Она берет своё начало еще в 1980-х годах, и на сегодняшний день ее развитие находится на самом пике. Кизомбу танцуют практически во всех танцевальных школах и секциях.

Ничего сложного в этом танце нет, и научится ее танцевать может любой человек. Девушки очень любят кизомбу за пластичность и женственность, которые хорошо раскрываются в этом стиле.

Сегодня самый знаменитый инструктор в этом стиле — Сара Лопес. Она много путешествует и учит танцу всех желающих.

Сара Лопез - Танцующая девушка, которая покорила интернет.

Впервые танцевать девушка начала, когда ей было всего 5 лет. Затем в ее жизни было много балета, и в 20 лет она получила сертификат с отличием, подтверждающий ее мастерство в этом направлении. Но на этом она не остановилась. Новые стили заинтересовывали ее, и Сара стала танцевать джаз фанк, хип-хоп, фламенко и многие другие.

Но стилем, который по-настоящему покорил ее, стала кизомба. Она нашла себя в этом танце, наполненном плавностью и чувственностью. Кизомба захватила ее жизнь целиком. Сара танцевала и танцевала, совершенствуя свои навыки. И это дало свои плоды.

Теперь одна из лучших танцовщиц кизомбы в мире путешествует по всем уголкам мира, делясь своими навыками и обретая тысячи благодарных учеников.

Однажды Сара Лопес посетила и Россию. В 2015 году в Екатеринбурге состоялся ее авторский мастер-класс. На нем она не только показала свою хореографию, но и рассказала секреты красивого танца.

А для тех, кому не удалось увидеть грацию Сары Лопес вживую, посмотрите видеоролик танцующей девушки. В общей сложности, его посмотрели уже более 6 миллионов человек.

Оцените и Вы грацию, пластику и чувственность Сары Лопес — настоящей королевы кизомбы!


Telegram


05.06.2021