Самые смешные анекдоты от Жириновского


Предлагаем вам посмотреть или почитать, если Вам так будет удобнее, самые смешные анекдоты от Владимира Вольфовича, Жириновского.

Владимир Вольфович давно известен всем как эпатажный и скандальный политик. Кому-то нравится его прямая манера общения, как говорится, без купюр , а кого-то раздражает его провокационность, за это его называют шутом и клоуном. Именно поэтому анекдот от Жириновского — это очень даже ожидаемо.

Анекдот про туалеты от Жириновского

«Барак Обама говорит, У него три кнопки: желтая, зеленая, красная. Зеленую нажал — Европы нет, желтую — Китая нет, красную — России нет. А Меркель говорит: «Вот у моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый. Но когда русские вошли в Берлин, она обделалась в коридоре»

Анекдот про хохлов

Хохлы странные люди: молятся на европейцев, работают на евреев, умирают за американцев и за все это почему-то терпеть не могут русских!

Анекдот про Мюллера и Штирлица

«Мюллер проснулся на том свете в ужасе, в холодном поту и позвал Штирлица: — Штирлиц, ты вообще знаешь, что сейчас Третьим рейхом управляет фрау? Вот с такой огромной задницей! А по улицам маршируют какие-то геи, не штурмовики, представь себе, а геи! Все банки и газеты в еврейских руках. А эти русские воюют, представь себе, с хохлами за Донбасс! Вместо Сталинграда! А заправляет этим какой-то негр из США!»

Есть и другие анекдоты от Жириновского, но здесь они приведены не будут из-за их пошлости. ))))

Смешные анекдоты от Жириновского. До СЛЁЗ! ))))

Telegram


29.05.2021